• 1
  • 2
Prev Next

La Cucina

27-04-2016

La Cucina

La cucina dell'agriturismo è aperta alla sera dal lunedì al...

Read more

Comunioni e Cresime

01-01-2016

salve a tutte le mamme di Modena e provincia...se volete...

Read more

estate

16-06-2015

nei mesi di Luglio e Agosto la cucina rimane aperta ...

Read more

Specialità

24-03-2014

Alcune delle nostre specialità:pasta fatta a mano tortelloni di zuccatortelloni...

Read more

Prezzi Camere

24-03-2014

Camera singola € 45,00Camera doppia € 70,00Camera tripla € 90,00si...

Read more

La Cucina

La cucina propone una ristorazione tradizionale e genuina nel rispetto dei sapori della cucina emiliana. Il menù offre prodotti prevalentemente fatti in casa e di produzione propria.
Tutto viene selezionato con cura: gli ingredienti sono quelli prodotti direttamente da noi o acquistati da allevatori e coltivatori diretti locali di comprovata affidabilità e assoluta sicurezza.
Il ristorante appare confortevole e famigliare, due sale completamente ristrutturate trovano spazio in quella che un tempo era la stalla. La struttura del locale e la cura dei particolari contribuiscono alla creazione di un ambiente intimo nel quale trascorrere piacevoli momenti. La cucina è gestita dalla Sig.ra Paola e dal marito Gabriele che cura anche l’azienda agricola di famiglia.
I nostri piatti:

  • Antipasti: gustosi piatti con assaggi di salumi di nostra produzione
  • Primi: tortellini, tortelloni di ricotta, di zucca, di noci …,pasta al torchio, maccheroncini, lasagne..
  • Secondi: a base di animali da cortile, pollo alla cacciatora, arrosto di coniglio, all’aceto balsamico, faraona alla salvia, grigliate miste, tagliata rucola e grana, gnocco e tigelle.
  • Dolci della casa: crostate di marmellata, torta emiliana, brutti ma buoni, zuppa inglese, cremè caramel, semifreddo al torroncino, dolci al cucchiaio.


Per chi pernotta il ristorante rimane aperto tutte le sere della settimana tranne la domenica sera, per gli ospiti esterni la cucina è aperta su prenotazione tutte le sere e la domenica a pranzo. Girono di chiusura domenica sera.

Alcune aziende che lavorano con noi:

  • Azienda agricola Rossi di Camposanto carne fresca di maiale
  • Azienda agricola Martini di Villafranca ortaggi
  • Azienda agricola Morara di Medolla carne bovina